正规赌场

只有一号种子可以有夺冠的想法

管理员

鹈鹕缺外线,又搞来一个没篮子的,都指望内线吗,米罗蒂奇化学反应不比表妹差,还打的更好,就是替补没人能得分……全靠主力……。万一夺冠了,隆指导就牛逼了。期待鹈鹕:勇士的2:4。NBA至今最全面的三人:隆多,从一号位打到主教练;詹姆斯,从一号位打到总经理;阿泰斯特,从一号位打到观众席,叫恁这些人一说总冠军直接颁给胜率最高的球队妥了,只有一号种子可以有夺冠的想法。你都粘到他裤裆上了,让我去当教练,包吃住,给我二万美元够。

把教练薪资给多多就行了。我英语刚好过B级。我倒是觉得没有考辛斯才会有这么好的化学反应  他太情绪化了,隆多是季后赛球员,打出季后赛高水平。看势头步行者今天要拿到赛点。

只要他多敢吹,先把排泄状形的哪些渣先处理完,否则,,,。脑子是个好东西希望你有。隆多在国王的时候就掐死过库里,不知道现在顶不顶用了,浓眉,蒂奇这两个点别吃脏,感觉还是能有抢6机会的。鹈鹕能夺冠,我一年不吃饭。只要对手不是那个对手。就缺一个这样的小前锋。但这主力得操多少分钟才行啊。

不好意思,猩猩可能过不了首轮,因为他们的对手是“捕猩者”哈哈哈哈。不伤我觉得真的没机会。嗯,不支持勇士的都是太监,懂。好吧,勇士夺冠,连续六年庄。表妹在的时候跟戴维斯好像化学反应不怎么好,那时战绩也不是很理想。麻烦看完原话再说话 小编给你挖个坑 你直直的走过去掉进去 原话:我来这里是想拿总冠军的。

我知道这支球队有多少天赋,也欣赏队友在球场内外展示出的品格。我们都信任彼此,继续想着目标前进 你哪里看的到吹牛逼,7楼多久没有看球啦莱纳德啥时间又上了确切来说,马刺就胖德一个。多半是太监,贱密,开拓者赢了就是开拓者密,然后鹈鹕赢了就是勇士危险了,要被横扫了,鹈鹕输了就是勇士运气真好,对手都这么弱。作为勇士球迷 特别喜欢隆多 去年在东部 没受伤前貌似也赢了2场凯尔特人 真心牛逼 估计和勇士打会很精彩。进季后赛的目标不就是冲着冠军去的,难道就为了季后赛打几场比赛再休假,这有什么好羞于启齿的,没有梦想岂不是咸鱼。

浪指导技能包已经用玩、第二轮送你首凉凉。考辛斯在的话,还是有机会,不过现在说这话太早。到时候万一大意失荆州。鹈鹕主力上场时间偏长。

管理员

纯金是不存在的,纯金前面都要加几个9,这个世界上也没有绝对纯的东西。作为辽宁球迷,我真替你感到不值,跟叫什么劲啊。他就一条疯。以嘲笑对手为乐趣,有一句话,把无知当有趣。

管理员

难道你北方人价值观是这样子的,你们活的都死压抑死压抑的吧,没有玩笑没有开心没有乐趣,更没有兄弟情义,怎么这么上纲上线呢,你们的世界真是只有天没有白昼啊,知道棒杀这个词吗,有些基本价值,还是要有的,一味吹捧,只有害处,没有好处。拿个冠军,膨胀到了,那不好。辽蜜也不要跟着膨胀。

管理员

爽一把就死,可不好。郭如果尊重对手,不是更可以得到全国球迷的尊重吗,翻你,币跟帖,就你这号底层错币的发言有人重视么,啊,人家哥俩开玩笑,关1楼啥事,挑事儿上瘾的,你讲不出话了,只能口中念念有词:你怎么,你怎么了,主要记者问,郭只是回应一下,而且说了是玩笑。看来,川人矬在网上卖麻批,是前无古人后无来者,永远是冠军,跟你个川谈素质,你也配,川不死…地震不止,经济只要是正的省份就要供四川吸血,像江浙广山东这种是要出大头的,东北都要出一点,然而四川人一点也不了解自己,以为自己比肩北上广了。你太敏感了兄弟,如果锅不小心触碰到小辫子或者你们脆弱的心灵了,那么实在抱歉,看的出来,锅少就是在开玩笑,没有其他意思,而且他的性格就是比较搞笑的,挺单纯的一个人。行吧,每个人理解方式不一样。