正规赌场

孔蒂水平和瓜狗差不多

管理员

我看到一楼这叼毛经常喷瓜迪奥拉。哟,你这傻逼怎么没在曼联新闻黑跑到车子新闻来黑啦,是不是曼联赢球了打了你的狗脸,穆,在的时候,小阿同学确实第三可是做掉教练水平你排第一,后来哪个教练敢要你,阿扎尔是怎么成世界第三的。伊布:老子才是世界第三。人品有问题,高度有限。英超的新闻都有一楼这个煞笔,所以这个煞笔职业喷子狗。休息一个赛季吧,总不能让你没个赛季不要命似的往禁区里面扑。世界第三的不停变换,才显得梅罗有多牛逼。

这倒是真的,这俩位近10年没大的伤病。每年进球数都有保障,又是最好的俱乐部曝光率也高。算上孔蒂已经坑了几个教练你说。梅罗是怪胎。

现役球员没有能和他们比的。内马尔如果自律应该能超越他们吧。特殊的那一个这赛季花了几个亿、只排在第二、对下游球队依然摆大巴,、欧冠进不了四强、主场被塞维利亚摁着摩擦。给我一部华为我还可以喷得更好。也许能打进50个球。阿球王这是要做掉自己呀,至少这还像个爷们儿,破车本赛季低迷的主要原因在于高层,换哪位名帅来都于事无补,就让阿布自己亲自执教吧,铁打的梅罗,流水的世界第三。问问伊布C罗梅西连续15年保持巅峰状态是怎么保持的,还想当罗梅接班人。千万别来皇马,不要祸害皇马更衣室。

记得赢鸟那一场,上蹿下跳的,挑球迷起哄,这特么恶心,是啊,三比二打的瓜秃哭爹喊娘,真气的满地打滚。这有什么难理解的,损扎扎做教练水平高呢呗。记住一楼的网名,以后就别认真回答他了。看了全文,基本没道歉,全在找借口。

孔蒂水平和瓜狗差不多,就是比恩里克差一点。是杀入决赛不是杀人决赛,小便。职业球员谁没有伤病 看看街头踢球的孩子们 都有伤病 垃圾。孔二买的人一点也不比鸟买的少。特殊的那一个给切尔西拿的冠军还少了,白眼狼,扎球王:我表现太差了拖累了球队,所以二愣子滚吧。标题的脑回路我理解不了。

管理员

前两场发挥差的时候、你哪条眼睛看到科沃尔被骂了,东西,要不是你这在骂。2莫不是,东西互相战绩,无语,太监们都这个智商,这话就错了,科沃尔以后一直这个表现可以跟大黄当兄弟,其他人还得看表现。

管理员

大皇需要一条腿就能赢,这条很随机地出现,不出现比赛就交代了。骑士老板可是对猩猩有求必应。科沃尔还是我黄的大腿。雷吉米勒:你要我么,五黄赢球还得靠级别的我科,可见五黄有多水。东部第八四十三胜西部第八四十七胜 你来说说谁强,终于有人可以站出来为老詹分忧了。你个也太高估的水准了。

管理员

球队表现起起伏伏,只是依托个别球员不靠谱的高光表现,其实只是说明球队的攻防两端都问题突出。赢球就是大腿,输球就是背锅侠。别他玛天真了,早就定好。不是詹姆斯要大包大揽,是骑士老板要吃净榨干詹姆斯最后一滴油水,按照一个教练的部署,带一打球。