正规赌场

其他人连榜末都排不上

管理员

欧冠得主,最后要打一下巴萨验证一下含金量。靠,欧冠获胜场次最多纪录又归罗了啊,欧冠历史射手王,欧冠历史助攻王,欧冠历史任意球之王,欧冠单赛季进球记录前1,2,3名,欧冠金靴五连庄,马上六连庄,能不能留点给我们煤球王啊,忒没面子了,估计马上又沙雕,要说罗大两岁了,罗在皇马9年的欧冠进球数,助攻数,任意球数,完爆煤球整个职业生涯13年,还说大2岁好像有点不要碧莲吧。因为掷边线球也是现代足球进攻发起点之一,所以宁愿出边线也不能让出底线,我霉单干1过11怒射淘汰罗马。霉的比赛才看,我是一场也不想看矮矬子,之前撒迷们预言说:一定有点球加红牌 这帮蠢驴。

作为同一联赛前来观战,皇马球迷还得很感谢的,谢谢谢谢。真的辛苦了,谢谢老板。欧冠总总决赛等者呢,踢爆所有欧冠冠军。说实话,我罗那个尽管手球,也打的漂亮。霉囚,就是那个三八球员,别说他,掉价。瓦罐难离井口破,谁都有失手的时候,很正常,毕竟那个位置也不好,踢得很勉强,进了禁区前三十米就手舞足蹈脚踩高跟了,活泼呢。

罗总说这是肩膀停的球。不是阿根廷萨拉赫,梅西是谁,原地陀螺抡空的视频有吗,发出来看看。不用收藏,网上随便搜索你罗的假摔,跳水,打拳的视频一大堆,锦集都是十分钟以上。我怎么觉得7楼更有喜剧天赋啊。问题是只会吃饼的如果射门还是这个水准,真就一无是处了。

我是说梅西差劲呀,被罗马虐菜了,斥责梅西变态,罗这么优秀的球星,你梅西却喜欢撸罗的菊花,罗被梅西撸了18次菊花,这次国家德比,罗加油,争取撸一次梅西的菊花。能说这样话的人,才是×。这一刻,郜林武磊灵魂附体,罗,他代表了皇家马德里悠久的历史和传统,他不是一个人在战斗,不是一个人,罗单箭头牵制了拜仁后防大部分的防守 那个进球可惜了。罗单箭头牵制了拜仁后防大部分的防守 那个进球可以了。有没有皇马球迷回答一下一下几个问题;1,为什么每场比赛罗都来回跑动距离那么长,最后的进球都是靠喂饼,而且进球记录百分之九十都是一脚球;2,皇马的中场这么强,如果换成一条去踢会不会也有这么华丽的数据;3,为什么罗这么强壮禁区内一碰就倒,这是真的很弱还是恶意跳水;4,为什么皇马的数据只有我罗一个人那么华丽,其他人连榜末都排不上,那是不是全队人都在围绕他打球;5,综上所述,如果换条和罗比会怎么样。你家煤球王的欧冠复活赛什么时候开踢,这水平确实很水 这样也能拿5个金球说明门德斯的商业炒作能力有多强。你看球费电,球员类型只能有你家西一种。皇马比赛巴萨球迷这么积极么。

皇马和拜仁的胜利方才有资格挑战巴萨梅西。

管理员

蛇鼠一家,众泰有人敢管吗,简光洲同志 生的伟大死的光荣,没有处理,伤不到根,用不了多久会变身换个名字继续卖,作为医生我已不再推荐,就这样。

管理员

主流媒体已经被公关了。这个兄弟可以和北京那个组队了。鸿毛这次,好像没什么事啊,牛。

管理员

现在又是内蒙伊丽莎白的问了。心虚才这么搞,大家都懂的。从酒到北大 哎 真的是很想考托福。